Informativa sulla Privacy

[iub-pp-button]

DI LATO SRL con sede a Modena in Calle di Luca, 26 è il Titolare del trattamento dei dati personali raccolti su questo sito ai sensi e per gli effetti della normativa applicabile, con particolare riferimento al D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante il Codice in materia di Protezione dei Dati Personali, come modificato dal Regolamento (UE) no. 679 del 27 aprile 2016 – applicabile dal 25 maggio 2018 (di seguito, congiuntamente, “Norme vigenti“)

Conformemente all’impegno e alla cura che DI LATO SRL dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità alle norme vigenti.

Dati personali e dati di navigazione

Hosting e Protezione dei Dati:
 
Il nostro sito web è ospitato su server forniti da Siteground, situati nei Paesi Bassi. In conformità con le normative sulla privacy vigenti, Siteground assicura la massima sicurezza e riservatezza dei dati degli utenti. Tutte le informazioni personali sono trattate con la massima attenzione e protette mediante misure di sicurezza avanzate, tra cui l’utilizzo di protocolli di crittografia. Spazio Garrarufa Modena si impegna a non condividere, vendere o trasferire i dati personali degli utenti a terzi senza il loro consenso esplicito, a meno che ciò non sia richiesto dalla legge. Gli utenti hanno il diritto di accedere, correggere o eliminare le proprie informazioni personali in qualsiasi momento.

Per offrirLe i servizi personalizzati previsti dai propri siti internet, DI LATO SRL, in qualità di Titolare del trattamento, deve trattare alcuni dati identificativi necessari per l’erogazione dei servizi.

a) Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni volta che l’utente accede a questo sito e ogni volta che richiama o richiede un contenuto i dati d’accesso vengono memorizzati presso i nostri sistemi e potenzialmente anche dal responsabile del trattamento e dagli incaricati del trattamento, sotto forma di file di dati tabellari o lineari (all’interno di appositi file di log), strutturati e/o destrutturati.
Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

  • Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. “referral”);
  • La data e l’ora della richiesta o dell’accesso;
  • La richiesta medesima da parte del Suo browser o di altro client, sotto forma di indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier);
  • Il codice tecnico della risposta http ottenuta dal server (errore, buon fine, ecc.);
  • La quantità di dati trasmessa;

Questi dati potranno essere utilizzati dal Titolare al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito al fine di individuare le pagine preferite dagli utenti e fornire dunque contenuti sempre più adeguati e per controllarne il corretto funzionamento. Su richiesta dell’Autorità, i dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o dei suoi utenti.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente

In diversi punti di questo sito e presso la nostra sede Lei ha la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, CAP, altri dati anagrafici e non). L’invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da Lei concesse.

I dati personali che Lei fornirà verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati con adeguate misure di sicurezza anche associandoli ed integrandoli con altri DataBase.

I dati da Lei forniti saranno trattati da DI LATO SRL esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti.
I dati non saranno diffusi ma potranno essere comunicati, ove necessario per l’erogazione del servizio, a società che svolgono per conto di DI LATO SRL compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi richiesti come ad esempio la consegna di un prodotto acquistato su questo sito.
Solo con il Suo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di DI LATO SRL e/o di società terze.
Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante invio newsletter, posta elettronica, sms, mms.
Sempre con il Suo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione che potrà essere effettuata mediante:

a) trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all’utilizzo del servizio per l’inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica;

b) incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall’utente;

c) utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell’uso delle funzionalità offerte.

Ove necessario Le potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l’erogazione degli ulteriori servizi richiesti.
In ogni momento Lei potrà rileggere l’informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Il conferimento dei dati è facoltativo, salvo per quelli indicati come obbligatori per poterle permettere di accedere ai servizi offerti. Lei ha diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi dati e come essi sono utilizzati. Ha anche il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Gestione dei pagamenti: PayPal

I servizi di gestione dei pagamenti permettono a questa Applicazione di processare pagamenti tramite carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti. I dati utilizzati per il pagamento vengono acquisiti direttamente dal gestore del servizio di pagamento richiesto senza essere in alcun modo trattati da questa Applicazione.
Alcuni di questi servizi potrebbero inoltre permettere l’invio programmato di messaggi all’Utente, come email contenenti fatture o notifiche riguardanti il pagamento.

PayPal è un servizio di pagamento fornito da PayPal Inc., che consente all’Utente di effettuare pagamenti online.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Privacy Policy

Contattare l’utente: moduli di contatto

Dati Personali: cognome, nome, email, numero di telefono

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook, Instagram (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook ed Instagram sono servizi di interazione con i social network Facebook ed Instagram, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di cartografia e navigazione gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Statistica

Il nostro sito web utilizza Google Analytics 4, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics 4 utilizza una combinazione di cookie per raccogliere dati, inclusi cookie di prima parte (impostati dal nostro dominio) e cookie di terze parti (impostati da Google Analytics). I cookie di Google Analytics rientrano nella categoria dei cookie analitici, finalizzati a raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito web. I cookie di Google Analytics raccolgono informazioni anonime sulle interazioni degli utenti con il sito web. Ciò include dati sulle pagine visitate, la durata della visita, il percorso di navigazione e il tipo di dispositivo utilizzato. Tali dati sono aggregati e anonimi, e non consentono l’identificazione diretta degli utenti. I dati raccolti tramite Google Analytics vengono utilizzati esclusivamente per analisi statistiche e per migliorare l’esperienza degli utenti sul nostro sito web. Non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti. Gli utenti che desiderano evitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics possono utilizzare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics fornito da Google

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Vendita di beni e servizi online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna. I Dati Personali raccolti per perfezionare il pagamento possono essere quelli relativi alla carta di credito, al conto corrente utilizzato per il bonifico o ad altri strumenti di pagamento previsti. I Dati di pagamento raccolti da questa Applicazione dipendono dal sistema di pagamento utilizzato.

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la Sede legale di DI LATO SRL in Calle di Luca, 26 a Modena; l’esercizio dei diritti potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alla medesima Società, o attraverso la casella di posta elettronica: info@spaziogarrarufamodena.it

Politica Sui Cookie

Al fine di rendere più comoda possibile la Sua visita al nostro sito web, per la presentazione del nostro assortimento di prodotti utilizziamo dei cookies. Si tratta di piccoli aggregati di testo registrati localmente nella memoria temporanea del Suo browser, e quindi nel Suo computer, per periodi di tempo variabili in funzione dell’esigenza e generalmente compresi tra poche ore e alcuni anni, con l’eccezione dei cookie di profilazione la cui durata massima è di 365 giorni solari.
Mediante i cookie è possibile registrare in modo semi-permanente informazioni relative alle Sue preferenze e altri dati tecnici che permettono una navigazione più agevole e una maggiore facilità d’uso e efficacia del sito stesso. Ad esempio, i cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Suo computer e i nostri siti per evidenziare le novità o mantenere le informazioni di “login”. A Sua garanzia, viene identificato solo il cookie memorizzato sul suo computer.

Tipologie di Cookie

Questo sito fa uso di quattro diverse tipologie di cookie:

1. Cookie tecnici essenziali

Questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito. Consentono la navigazione delle pagine, la condivisione dei nostri contenuti. Senza questi cookie non potremmo fornire i servizi per i quali gli utenti accedono al sito.

2. Cookie funzionali e di profilazione di terze parti

In questa categoria ricadono sia cookie erogati da soggetti partner di DI LATO SRL e ad essa noti, sia cookie erogati da soggetti terzi non direttamente controllati o controllabili da DI LATO SRL.
I cookie provenienti dai nostri partner consentono di offrire funzionalità avanzate, nonché maggiori informazioni e funzioni personali. Ciò include la possibilità di condividere contenuti attraverso i social network, di accedere ai servizi di videostreaming e alle reti CDN sulle quali ospitiamo i nostri contenuti. Tali servizi sono principalmente forniti da operatori esterni ingaggiati o consapevolmente integrati da DI LATO SRL. Se si dispone di un account o se si utilizzano i servizi di tali soggetti su altri siti Web, questi potrebbero essere in grado di sapere che l’utente ha visitato i nostri siti. L’utilizzo dei dati raccolti da questi operatori esterni tramite cookie è sottoposto alle rispettive politiche sulla privacy e pertanto si identificano tali cookie con i nomi dei rispettivi soggetti riportati nel tool di gestione dei cookie disponibile nell’apposita sezione di questa Informativa. Tra questi si annoverano i cookie registrati dai principali social network che Le consentono di condividere gli articoli dei nostri siti e di manifestare pubblicamente il gradimento per il nostro lavoro.
I cookie non provenienti da partner di DI LATO SRL, sono cookie veicolati senza il controllo di DI LATO SRL, da soggetti terzi che hanno modo di intercettare l’utente durante la sua navigazione anche al di fuori dei siti DI LATO SRL. Questi cookie, tipicamente di profilazione, non sono direttamente controllabili da DI LATO SRL che non può quindi garantire in merito all’uso che i terzi titolari fanno delle informazioni raccolte.
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (prima parte), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti). Esempi notevoli sono la presenza di “embed” video o “social plugin” da servizi di social network. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da terze parti è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie.

Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.

Twitter informative: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security

L’utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Quali cookies vengono utilizzati da www.spaziogarrarufamodena.it

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permettone di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Elementor (necessario)

Il cookie “Elementor” è utilizzato per gestire l’editor di pagine Elementor sul nostro sito web. Questo cookie viene utilizzato per memorizzare lo stato di accesso dell’utente e per fornire funzionalità avanzate durante la modifica delle pagine. Non contiene dati personali e viene eliminato automaticamente una volta chiusa la sessione di navigazione. L’uso di questo cookie è essenziale per garantire un’esperienza ottimale durante la creazione e la modifica dei contenuti del sito web tramite Elementor.

Jetpack

Il cookie “Jetpack” è utilizzato per fornire diverse funzionalità aggiuntive sul nostro sito web attraverso il plugin Jetpack di WordPress. Questo cookie può raccogliere diverse informazioni sul comportamento degli utenti, come ad esempio le pagine visitate, le interazioni con i contenuti, l’indirizzo IP e altri dati simili, al fine di fornire analisi del sito, protezione da attacchi informatici, ottimizzazione delle prestazioni e altre funzionalità.

tk_lr: durata 1 anno

tk_r3d: durata 3 giorni

tk_or: durata 1 anno 1 mese 4 giorni

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Ireland Limited)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Ireland Limited (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L’anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell’Unione Europea o in altri Paesi aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo l’indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l’indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all’interno degli Stati Uniti.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy PolicyOpt Out

Durata di archiviazione:

AMP_TOKEN: 1 ora

_ga: 1 anno 1 mese 4 giorni

_ga_*: 1 anno 1 mese 4 giorni

_gac*: 3 mesi

_gat: 1 minuto

_gid: 1 giorno

Google Tag Manager

Il cookie “Google Tag Manager” è utilizzato per gestire e distribuire in modo efficiente i tag di tracciamento sul nostro sito web. Questo cookie non raccoglie dati personali direttamente, ma facilita l’implementazione di altri strumenti di tracciamento come Google Analytics, Google Ads e altri.

Si prega di notare che il Google Tag Manager stesso non raccoglie dati personali sugli utenti. Tuttavia, i tag di tracciamento implementati tramite Google Tag Manager potrebbero raccogliere dati personali, come l’indirizzo IP o l’attività di navigazione, a seconda della configurazione del sito web e dei tag specifici utilizzati.

Gli utenti possono scegliere di disabilitare i cookie Google Tag Manager attraverso le impostazioni del proprio browser o utilizzando le opzioni di opt-out fornite da Google per i servizi di tracciamento correlati

_gcl_au: durata 3 mesi

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out

.doubleclick.net

Il cookie “.doubleclick.net” è utilizzato da Google DoubleClick per tracciare le attività degli utenti sul nostro sito web e su altri siti per fornire annunci pubblicitari personalizzati. Questi cookie consentono a Google di mostrare annunci pertinenti agli utenti in base alla loro cronologia di navigazione e ai loro interessi. Possono essere utilizzati per creare un profilo degli interessi dell’utente e per mostrare annunci mirati su altri siti web. Questi cookie possono raccogliere informazioni anonime sull’attività di navigazione degli utenti, come ad esempio i siti web visitati, le pagine visualizzate, il tempo trascorso su ciascuna pagina, le interazioni con gli annunci pubblicitari e altri dati simili. Gli utenti possono scegliere di disattivare questi cookie attraverso le impostazioni del proprio browser o utilizzando gli strumenti forniti da Google per la gestione delle preferenze pubblicitarie. Si prega di notare che la disattivazione di questi cookie potrebbe influenzare la visualizzazione degli annunci pubblicitari e l’esperienza complessiva di navigazione.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo e Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy – Opt Out

Mailchimp

Mailchimp è utilizzato per tracciare la fonte del traffico che porta gli utenti alle nostre pagine di destinazione create con Mailchimp. Questo cookie registra informazioni anonime sulla fonte di riferimento dell’utente, come ad esempio un link su un sito web esterno o una campagna di marketing via email, al fine di valutare l’efficacia delle nostre attività di marketing e ottimizzare le nostre pagine di destinazione.

È possibile scegliere di disattivare questo cookie attraverso le impostazioni del proprio browser o utilizzando gli strumenti di gestione dei cookie forniti da Mailchimp. Si prega di notare che la disattivazione di questo cookie potrebbe limitare la nostra capacità di tracciare l’efficacia delle nostre campagne di marketing e di ottimizzare le nostre pagine di destinazione di conseguenza.

Mailchimp_Landing_Site: durata 1 mese

Sourcebuster

Il cookie “Sourcebuster” è utilizzato per tracciare l’origine del traffico sul nostro sito web. Questo cookie registra informazioni anonime sulle fonti di traffico che portano gli utenti al nostro sito, come ad esempio i motori di ricerca utilizzati, i link esterni cliccati, le campagne pubblicitarie e altre fonti di riferimento. Queste informazioni sono utilizzate per analizzare l’efficacia delle nostre strategie di marketing e ottimizzare il nostro sito web per migliorare l’esperienza dell’utente. Il cookie Sourcebuster non contiene informazioni personali identificabili e viene utilizzato esclusivamente a fini statistici e analitici. Gli utenti possono scegliere di disattivare questo cookie attraverso le impostazioni del proprio browser, ma ciò potrebbe limitare la nostra capacità di tracciare l’efficacia delle nostre attività di marketing e di ottimizzare il nostro sito web di conseguenza.

sbjs_session: durata 1 ora

sbjs_udata: durata sessione

sbjs_first: durata sessione

sbjs_current: durata sessione

sbjs_first_add: durata sessione

sbjs_current_add: durata sessione

sbjs_migrations: durata sessione

Widget recensioni Tripadvisor

Tripadvisor.com è un portale web di viaggi, che pubblica le recensioni degli utenti riguardo hotel, B&B, appartamenti, ristoranti e attrazioni turistiche. Utilizzato per visualizzare contenuti integrati da TripAdvisor, tra cui pagamento delle commissioni di referral e tracciamento dell’utente sui diversi siti internet.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

WooCommerce

Il cookie “WooCommerce” è utilizzato per consentire il funzionamento del sistema di e-commerce sul nostro sito web. Questo cookie è fondamentale per garantire il corretto funzionamento del carrello degli acquisti, il processo di checkout e altre funzionalità correlate alla gestione degli ordini. Contiene informazioni temporanee sull’attività di acquisto dell’utente, come ad esempio l’identificatore univoco del carrello. Questo cookie non contiene dati personali e viene eliminato automaticamente una volta completato l’acquisto o chiusa la sessione di navigazione, a seconda delle impostazioni del browser. Il suo utilizzo è necessario per fornire una piattaforma di e-commerce funzionante e sicura sul nostro sito web.

WooCommerce_geo_hash

Il cookie “woocommerce_geo_hash” è utilizzato per determinare la posizione geografica approssimativa dell’utente. Questo cookie è utilizzato esclusivamente per scopi di analisi e personalizzazione dell’esperienza dell’utente, come ad esempio la visualizzazione dei prezzi nella valuta locale o la selezione automatica del paese nel processo di checkout. Non contiene informazioni personali identificabili e viene eliminato automaticamente dopo un determinato periodo di tempo o una volta chiusa la sessione di navigazione. L’uso di questo cookie è finalizzato a migliorare l’esperienza di acquisto degli utenti e non comporta la raccolta di dati sensibili.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook ed Instagram (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook ed Instagram sono servizi di interazione con i social network Facebook ed Instagram, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di cartografia e navigazione gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Video YouTube (Google Inc.)

YouTube è un servizio di visualizzazione di contenuti video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo. – Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Gestione dei cookie

Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi o utilizzando il tool che Le mettiamo a disposizione in questa Informativa.

Può resettare in ogni momento l’accettazione della presente policy sui cookies cliccando su “Reset cookies”

[cookies_revoke]

Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i browser più comuni, può visitare l’indirizzo

www.cookiepedia.co.uk

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer.

In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia agli Utenti di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la raccolta di alcuni dati da parte di tali società.

Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare l’indirizzo www.youronlinechoices.eu/

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito.

Piattaforma europea per la risoluzione delle controversie online (ODR)

Desideriamo informarti che, in conformità con la normativa europea, i consumatori hanno il diritto di utilizzare la piattaforma europea per la risoluzione delle controversie online (ODR) per risolvere eventuali dispute relative agli acquisti online. La piattaforma ODR è stata istituita dalla Commissione europea per fornire un mezzo di risoluzione delle controversie accessibile, indipendente, imparziale ed efficiente.

Questa piattaforma è disponibile al seguente link: https://ec.europa.eu/consumers/odr. Gli utenti che risiedono nell’Unione Europea possono utilizzare questa piattaforma per risolvere dispute online relative ai contratti di acquisto di beni o servizi senza la necessità di ricorrere ai tribunali.

Si prega di notare che non siamo obbligati a partecipare alla procedura di risoluzione delle controversie tramite la piattaforma ODR, ma siamo comunque disponibili a collaborare alla risoluzione amichevole di qualsiasi controversia relativa ai nostri servizi. Per ulteriori informazioni sulla piattaforma ODR e sui nostri processi interni di risoluzione delle controversie, ti invitiamo a contattarci tramite i nostri canali di assistenza clienti indicati nella nostra Informativa sulla privacy.

Accettazione e rinuncia dei cookie

I cookies sono disabilitati di default. Cliccando sul pulsante “OK, ho capito” o sul pulsante “Accetta Cookies”, si accetta la Cookie Policy di DI LATO SRL e verranno impostati e raccolti i cookie. In caso di mancata accettazione dei cookie, eventuali cookie già registrati localmente nel Suo browser rimarranno ivi registrati ma non saranno più letti né utilizzati da DI LATO SRL fino ad una successiva ed eventuale accettazione della Policy. Lei avrà sempre la possibilità di rimuovere tali cookie in qualsiasi momento attraverso le modalità di cui ai siti citati nel paragrafo “Gestione dei cookie” o mediante il tool messo a disposizione da DI LATO SRL

Accettazione e rinuncia al consenso per il trattamento dei dati

L’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento dati di cui alla presente informativa è consultabile presso la DI LATO SRL in Calle di Luca, 26 41121 Modena; l’esercizio dei diritti di cui alle norme vigenti potrà effettuarsi attraverso specifica comunicazione a mezzo posta indirizzata alle medesime Società, o attraverso la casella di posta elettronica: info@spaziogarrarufamodena.it

0
    0
    IL TUO CARRELLO
    Il tuo carrello è ancora vuoto.RITORNA AL NEGOZIO